学思践悟

最新文章

您当前位置:首页 >> 学思践悟学思践悟

日期:2017-07-13 01:46??作者:陈进华??来源: ?? 点击量:

近日,习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

上个月我们支部开展了学习廖俊波先进事迹。廖俊波,一名普通的党员干部,但他却代表着一个时代的精神、一种崇高的境界、一种卓越的品质。他是当代共产党员的优秀代表,是党员干部的学习典范。学习廖俊波的先进事迹、继承和发扬廖俊波的优良品质,是我们组工干部义不容辞的责任。通过学习廖俊波先进事迹,使我对廖俊波精神有了更加深刻的认识,进一步明确了今后努力的方向。

廖俊波,一名一心为民、苦干实干的组工干部。入党25年,他始终牢记党性原则,在大是大非前坚定立场,舍小家、顾大家,几十年如一日,勤勉敬业,抓工作能在现场就不在会场,始终奔忙在招商引资、项目建设、抢险救灾等工作一线,以忙为荣、以苦为乐,一直工作到生命最后一刻。廖俊波同志始终心系群众,一心为民,结合组织工作实际,从大处作眼,从小事做起,为群众办实事、解难事、做好事,努力在服务党的事业、服务人民中锻炼成长。

廖俊波,一名锐意改革、开拓奋进的组工干部。他敢于担当、勇于创新,当事不推责、遇事不避难。以敢于突破、敢于担当工作精神精神和务实的作风,推动了政和县的巨变、武夷新区的日新月异。在新形势下,组织工作中不断出现新情况、新课题,创新创优是组织工作服务中心、服务大局的必然选择,也是组织工作永恒的主题。廖俊波同志坚持科学发展不动摇,勇于开拓创新,努力培养创新的胆识,打开创新的思路,锻炼创新的本领、投入创新的实践。特别是在从严治党、从严治干部的新常态下,更要围绕从严干部教育、从严干部管理、从严干部监督进行积极探索,克服重选拔轻管理的现象,努力打造一支过硬的执政骨干队伍。

廖俊波,一名埋头苦干、勤恳务实的组工干部。为官一任,造福一方,他长期在艰苦地区工作,深入群众,倾听群众呼声,心里始终惦记群众的安危冷暖、把增进百姓福祉扛在肩上、抓在手上,用真情和实绩赢得了群众的信任、感谢和赞誉。他诚于党的事业,深深热爱组织工作,立足岗位实际,恪尽职守,淡薄名利,甘为人梯,务实工作,奉献才干。

廖俊波同志是当代党员的楷模,更是我们学习的榜样。


电话:0571-88950347 ?? 传真:0571-88951407 ?? 邮编:310030
地址:杭州市西湖区三墩镇三墩街92号
CopyRight?2014浙ICP备05076439-1
浙公网安备 33010602005638号